Como se conectar no FTP, para enviar músicas (.mp3) imprimir

• 12

Antes de iniciarmos os primeiros passos, será necessário o download do ftp cliente. Vamos trabalhar com o FTP FileZilla, você pode baixar clicando aqui (será direcionado para a página de downloads).

Feito o download, basta fazer a instalação do programa é executá-lo.

Com o FileZilla aberto você irá precisa dos seguintes dados para se conectar:

Host/Servidor: IP do Streaming
Usuário: porta do streaming
Senha: senha do streaming

Os dados de conexão ao FTP serão os mesmos dados de conexão streaming. O endereço do FTP é o IP que você usa para se conectar ao streaming está listado no painel de controle do streaming, o usuário é a porta do seu streaming, exemplo: 8020 e a senha é a mesma senha usada para se conectar ao streaming.

Depois de conectado, você deve criar uma pasta dentro do ftp, chamado mp3 ou qualquer outro nome da sua escolha.

Criado a pasta, basta você da um duplo clique nela para acessa-lá.

Depois de acessar a pasta, basta fazer o upload das mp3 do seu computador para o ftp.

Qualquer dúvida, abra um chamado em nosso suporte técnico clicando aqui