Eu estou tentando configurar os DNS no meu domínio no painel de controle, mas não estou conseguindo e aparece esta mensagem: "Ocorreu um erro ao alterar os DNSs: Nameserver (NOME_DO_DNS) cannot be registered", o que significa isso? imprimir

• 0

Significa que os DNS que você está tentando configurar no seu domínio não estão registrados, ou seja, não existem. Esses DNS precisam ser registrados para que funcionem. Para isso, entre em contato com nosso suporte técnico informando os nomes dos DNSs juntamente com seus respectivos IPs para que possamos cadastrá-los.